Pico-E-Vit / Vitamin-E für Geflügel
Vitamin E - das Fruchtbarkeitsvitamin
Ein reines, hochkonzentriertes Vitamin-E-Präparat zur Vermeidung von Fruchtbarkeits- und Schlupfstörungen bei Rasse- und Nutzgeflügel.
Vitamin-E (auch "Fruchtbarkeitsvitamin" genannt) reguliert die Entwicklung und Funktion der Keimdrüsen, verhindert durch Vitamin-E-Mangel verursachte Fruchtbarkeits- und Schlupfstörungen
sowie hohe Embryonensterblichkeit. Darüberhinaus wirkt es regulierend auf den Hormonstoffwechsel, stimuliert die Antikörperbildung und besitzt eine Bedeutung als Leberschutzfaktor.
Anwendung und Dosierung:
1-2 Wochen vor Beginn der ersten Eiablage an 5 aufeinanderfolgenden Tagen, anschließend 1-2x wöchentlich bis zum Ende der Zuchtperiode 5-10ml pro Liter Trinkwasser oder an die
Tagesfuttermenge (1kg) für 10 Legehennen gebunden verabreichen.
Zusammensetzung: 1,2-Propandiol, Natriumchlorid, Calciumchlorid
Analytische Bestandteile:
Rohprotein | 1 % |
Rohfett | 3,4 % |
Rohfaser | 1 % |
Rohasche | 1 % |
Natrium | 0,2 % |
Zusatzstoffe pro 1.000 ml:
Vitamin E | 16.000 mg |
(E 321) Buthylhydroxytoluol | 2 mg |
Inhalt: 500 ml
CHF 23.69
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Wachtelmichel GmbH
Önikenweg 16
8602 Wangen
E-Mail. wachtelmichel@gmail.com