Klaus Pico E Vit 500ml

Pico-E-Vit / Vitamin-E für Geflügel
Vitamin E - das Fruchtbarkeitsvitamin
Ein reines, hochkonzentriertes Vitamin-E-Präparat zur Vermeidung von Fruchtbarkeits- und Schlupfstörungen bei Rasse- und Nutzgeflügel.

Vitamin-E (auch "Fruchtbarkeitsvitamin" genannt) reguliert die Entwicklung und Funktion der Keimdrüsen, verhindert durch Vitamin-E-Mangel verursachte Fruchtbarkeits- und Schlupfstörungen sowie hohe Embryonensterblichkeit. Darüberhinaus wirkt es regulierend auf den Hormonstoffwechsel, stimuliert die Antikörperbildung und besitzt eine Bedeutung als Leberschutzfaktor.

Anwendung und Dosierung:
1-2 Wochen vor Beginn der ersten Eiablage an 5 aufeinanderfolgenden Tagen, anschließend 1-2x wöchentlich bis zum Ende der Zuchtperiode 5-10ml pro Liter Trinkwasser oder an die Tagesfuttermenge (1kg) für 10 Legehennen gebunden verabreichen.

Zusammensetzung: 1,2-Propandiol, Natriumchlorid, Calciumchlorid

Analytische Bestandteile:

Rohprotein 1 %
Rohfett 3,4 %
Rohfaser 1 %
Rohasche 1 %
Natrium 0,2 %


Zusatzstoffe pro 1.000 ml:

Vitamin E 16.000 mg
(E 321) Buthylhydroxytoluol 2 mg


Inhalt: 500 ml

CHF 23.69

  • 0.5 kg
  • verfügbar
  • 3 - 4 Tage Lieferzeit